• Главная

Компания Red Bees приняла участие в качестве отраслевых экспертов по тематике «Умный город» в Фестивале профессиональных проб «Билет в будущее», проходящего в рамках XI Петербургского Международного Инновационного Форума (ПФИМ), в г. Санкт-Петербурге с 28 по 30 ноября 2018 г. в Конгрессно-выставочном центре EXPOFORUM. Мероприятие посвящено профориентации, его целью являлось — познакомить школьников с профессиями настоящего и будущего.

«Билет в будущее» — Всероссийский проект, созданный по инициативе Президента Российской Федерации. Это современная образовательная площадка, работающая в формате профессиональных проб, объединяющая ключевых участников рынка труда: школьников 8-11 классов, представителей работодателей, экспертов отраслевых направлений и образовательных организаций. В Санкт-Петербурге профессиональные пробы проводились по восьми тематическим направлениям: ИТ и коммуникации, транспорт, новые материалы, здоровье, энергетика, космос, туризм, умный город. Каждое тематическое направление представляло собой «лабораторию», где школьники смогли погрузиться в выбранную отрасль и получили практический опыт.

Общий охват участников фестиваля составил — 30 тысяч школьников (пропускная способность 1200 школьников в час). Эксперты мероприятия от Компании Red Bees подготовили практический кейс по направлению профессиональной подготовки по тематике «Умный город» и проводили его для групп из ~10 школьников 1 раз в 30 минут на протяжении 3-х дней.

Компания Red Bees принимает активное участие в инновационной городской программе «Умный Санкт-Петербург» при поддержке правительства города в роли:
— участника мероприятий и заседаний проектного офиса;
— члена рабочей группы методического обеспечения;
— эксперта по отбору проектов и технологий в рамках программы.

2017/09/20. Заседание проектного офиса «Умный город Санкт-Петербург». О составе и задачах рабочей группы по проектированию «умного города» проектного офиса «Умный Санкт-Петербург»

Руководство ООО «Ред Бис» отводит ключевую роль исполнению государственной антикоррупционной программы. Для реализации этой задачи в компании разработана и утверждена Антикоррупционная Политика, которая определяет ключевые принципы и требования, направленные на минимизацию рисков коррупции и соблюдение норм применимого антикоррупционного законодательства, работниками и иными лицами, которые могут действовать от имени или по поручению ООО «Ред Бис». Политика разработана в соответствии с законодательством Российской Федерации. Политика отражает приверженность ООО «Ред Бис» и его руководства высоким этическим стандартам своей деятельности для совершенствования корпоративной культуры и поддержания деловой репутации компании на должном уровне.

ООО «Ред Бис» ставит перед собой цели:
— Сформировать у сотрудников единообразное понимание позиции компании о неприятии коррупции в любых формах и проявлениях;
— Минимизировать риск вовлечения сотрудников компании, независимо от занимаемой должности, в коррупционную деятельность;
— Обобщить и разъяснить основные требования антикоррупционного законодательства Российской Федерации, которые могут применяться к компании и сотрудникам;
— Осуществление постоянного контроля исполнения антикоррупционного законодательства и непрерывного мониторинга эффективности антикоррупционной политики.

Прилагаемые документы:
Антикоррупционная Политика
Положение о Комиссии по противодействию коррупции
Кодекс этики и служебного поведения работников
Положение о конфликте интересов

Специальная линия для информирования о случаях коррупции:
email: anti-corruption@redbees.ru
телефон: +7 (812) 946-03-70

Уважаемые посетители!
Наш сайт находится на стадии наполнения. По этой причине не вся информация может быть представлена в полном объеме. За дополнительной информации о продукции и услугах компании RedBees просим обращаться по контактной информации.

IoT — сокращение от Internet of Things, что дословно переводится на русский язык как «Интернет вещей». «Интернет Вещей» — крайне многозначное понятие, включающее в себя следующие возможности подключения практически любого устройства к сети, а также накопления и обработки больших массивов данных (Big Data).